Imprimante Samsung CLX-330x Color Laser MFP - Elimination des bourrages papier

Les procédures suivantes décrivent comment éliminer les bourrages papier. Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement le papier coincé lentement et délicatement.

Dans le bac

Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Retirez la cassette.
    Figure : Cassette, suppression
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  3. Réinstallez la cassette.
    Figure : Cassette, insertion
  4. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant, ouverture
  5. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant, fermeture

Dans l'imprimante

Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l’imprimante.
Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Ouvrez l’unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner, ouverture
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez l’unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner, fermeture

Dans la zone de sortie

Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l’imprimante.
Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Ouvrez le capot arrière.
    Figure : Porte du capot arrière, ouverture
  2. Ouvrez le transfert de cadre.
    Figure : Transfert de cadre, ouverture
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  4. Refermez le transfert de cadre.
    Figure : Transfert de cadre, fermeture
  5. Refermez le capot arrière.
    Figure : Porte du capot arrière, fermeture
  6. Appuyez sur la porte du capot arrière jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Figure : Porte du capot arrière, enclenchement