• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung CLX-330x Color Laser MFP - Remplacement du récipient de toner usagé

Ce document explique comment remplacer le récipient de toner usagé. Lorsque la durée de vie du récipient de toner usagé a expiré, un message relatif à ce composant s'affiche sur l'écran du panneau de commande pour indiquer qu'il doit être remplacé. Vérifiez le récipient de toner usagé pour l'imprimante. Consultez la section Consommables disponibles.
  • Des résidus d'encre sont susceptibles d'être libérés à l'intérieur de l'imprimante, mais ceci ne signifie pas que l'imprimante soit endommagée. Lorsque des problèmes de qualité d'impression commencent à apparaître, contactez un technicien d'assistance.
  • Lorsque vous retirez le récipient de toner usagé de l'imprimante, déplacez-le avec précaution afin d'éviter de le faire tomber.
  • Assurez-vous de poser le récipient de toner usagé sur une surface plane pour éviter le déversement du toner.
  Attention :
N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.
Remplacement du récipient de toner usagé
Pour remplacer le récipient de toner usagé, procédez comme suit.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant, ouverture
  2. Retirez les cartouches de toner.
    Figure : Cartouches de toner, retrait
  3. Retirez le récipient de toner usagé, puis prenez le capuchon du nouveau récipient de toner usagé, comme illustré dans l’image suivante. Utilisez-le pour refermer le récipient de toner usagé.
    Figure : Récipient de toner usagé, capuchon
  4. Insérez le nouveau récipient de toner usagé jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Figure : Récipient de toner usagé, insertion
  5. Replacez les cartouches de toner.
    Figure : Cartouches de toner, insertion
  6. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant, fermeture