• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung ML-1630 - Élimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
La plupart des bourrages papier peuvent être évités en sélectionnant les types de supports corrects. Pour éviter les bourrages papier, consultez les directives suivantes :
  • Veillez à ce que les guides réglables soient correctement placés.
  • Ne surchargez pas le bac. Vérifiez que le niveau du papier ne dépasse pas le témoin de capacité papier situé à l'intérieur du bac.
  • Ne retirez pas le papier du bac lorsqu'une impression est en cours.
  • Incurvez, déramez et alignez la pile de papier avant de la charger dans la machine.
  • N’utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas plusieurs types de papier dans un bac.
  • Utilisez uniquement les supports d'impression recommandés.
  • Veillez à ce que le côté à imprimer recommandé du support d'impression soit orienté vers le haut dans le bac manuel et le bac.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez lentement et délicatement le papier coincé. Suivez les instructions affichées dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.
  Remarque :
Selon le modèle et les options de votre imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.
Elimination des bourrages papier
Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.