• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Foire aux questions sur Windows 10 S

Ce document s’applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10 S.
Référez-vous à ce document pour trouver les réponses à vos questions concernant Windows 10 S et votre ordinateur HP. Trouvez également les réponses à vos questions concernant les ordinateurs fonctionnant sous Windows 10 S et les processeurs ARM.
Pour en savoir plus à propos de Windows 10 S, accédez à FAQ sur Windows 10 en mode S sur le site Web de Microsoft.