Imprimante laser multifonction Samsung Xpress SL-M3065 - Remplacement de l'unité d'imagerie

Ce document explique comment remplacer l'unité d'imagerie.
Lorsque la durée de vie de l'unité d'imagerie est arrivée à échéance, la fenêtre Printing Status (État de l'impression) s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que l'unité d'imagerie doit être remplacée. Sinon, l'imprimante cesse d'imprimer.

Remplacement de l'unité d'imagerie

Pour remplacer l'unité d'imagerie, procédez comme suit.
  1. Mettez l'imprimante hors tension, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante et patientez quelques minutes pour laisser l'imprimante refroidir.
  2. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
  3. Retirez la cartouche de toner.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  4. Sortez l'unité d'imagerie de l'imprimante en vous aidant de la poignée située à l'avant de l'unité d'imagerie.
    Figure : Retrait de l'unité d'imagerie
  5. Déballez la nouvelle unité d'imagerie (1), puis retirez le cache de protection (2).
    Figure : Déballage de la nouvelle unité d'imagerie
  6. Installez la nouvelle unité d'imagerie dans l'imprimante.
    Figure : Installation de l'unité d'imagerie
  7. Faites glisser la cartouche de toner dans l'imprimante (1), puis refermez le capot avant (2).
    Figure : Réinstallation de la cartouche de toner
  8. Branchez l'imprimante, puis mettez-la sous tension.