Imprimante Samsung Xpress SL-M3065 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner de votre imprimante. Lorsqu'une cartouche de toner atteint la fin de sa durée de vie, l'imprimante interrompt l'impression.
  Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner latéralement de manière à augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations utilisées dans ce document peuvent différer de votre imprimante, selon le modèle et les options de celle-ci. Vérifiez le type de votre imprimante.
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tache d'encre sur un vêtement, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  • La poursuite de l'impression alors que l'état de toner vide est indiqué peut causer des dommages graves à l'imprimante.
Remplacement de la cartouche de toner
Pour remplacer la cartouche de toner, procédez comme suit.
  1. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
  2. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis retirez celle-ci de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner usagée
  3. Déballez la nouvelle cartouche de toner et agitez doucement le toner de gauche à droite pour le répartir de façon homogène.
    Figure : Déballage de la nouvelle cartouche de toner
  4. Sortez la nouvelle cartouche de toner de son enveloppe de protection.
    Figure : Retrait de l'enveloppe de protection
  5. Insérez la cartouche de toner neuve dans l'imprimante.
    Figure : Installation de la cartouche de toner de rechange
  6. Refermez le capot avant.
    Figure : Fermeture du capot avant