• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction couleur Samsung CLX-2160 - Chargement du papier

Ce document contient des instructions sur le chargement du papier dans l'imprimante laser Samsung Xpress SL-M3015.
  Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.
Changement du format du papier dans le bac
Pour charger des formats de papier plus longs, tels que du papier au format Légal US, vous devez ajuster les guide-papier de manière à déployer le bac à papier. Pour modifier le format du bac, vous devez régler correctement le guide de réglage en longueur.
Suivez les instructions pour modifier le format du papier dans le bac.
  1. Tirez le bac hors de l'imprimante. Ouvrez le couvercle du bac à papier et retirez le papier du bac, si nécessaire.
  2. Pressez, puis relâchez le verrou du guide-papier situé sur la partie supérieure du bac, puis retirez le bac manuellement.
    Figure : Exemple de pression et de déverrouillage du guide
  3. Chargez le papier dans le bac.
    Figure : Exemple de chargement du papier dans le bac
  4. Faites glisser le guide de réglage en longueur du papier jusqu'à ce qu'il touche légèrement l'extrémité de la pile de papier. Ajustez les guides de réglage en largeur contre le bord de la pile de papier sans plier celui-ci.
    Figure : Exemple d'ajustement du guide de réglage en longueur du papier
    Pour le papier de format inférieur au format Lettre US, ramenez les guide-papier à leur emplacement d'origine et ajustez les guides de réglage en longueur et en largeur.
    Figure : Exemple de retour des guide-papier à l'emplacement d'origine
      Remarque :
    • Ne poussez pas les guides de réglage en largeur trop loin sous peine de déformer les support.
    • Si vous ne réglez pas correctement les guides de largeur du papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Exemple de réglage correct des guides de largeur du papier
  5. Refermez le protège-papier.
    Figure : Exemple de fermeture du protège-papier
  6. Faites glisser le bac dans l'imprimante.
    Figure : Exemple de mise en place du bac dans l'imprimante