Imprimante laser Samsung Xpress SL-M3015 - Remplacement de l'unité d'imagerie

Ce document explique comment remplacer l'unité d'imagerie sur l'imprimante laser Samsung Xpress SL-M3015.
Lorsque la durée de vie de l'unité d'imagerie est arrivée à échéance, la fenêtre du programme Smart Panel s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que l'unité d'imagerie doit être remplacée. Sinon, l'imprimante cesse d'imprimer.
  Attention :
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de l'unité d'imagerie. Ils risquent en effet de rayer la surface de l'unité d'imagerie.
  • Ne touchez pas la zone verte de l'unité d'imagerie. Utilisez la poignée de l'unité d'imagerie pour éviter de toucher cette zone.
  • Pour éviter les dommages, n'exposez pas l'unité d'imagerie à la lumière pendant plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier pour la protéger, si nécessaire.
  • Avant de refermer le capot avant, assurez-vous que toutes les cartouches de toner sont correctement installées.

Remplacement de l'unité d'imagerie

Pour remplacer l'unité d'imagerie, procédez comme suit.
  1. Appuyez sur le bouton de dégagement du capot, puis ouvrez le capot avant.
    Figure : Exemple de pression sur le bouton de dégagement du capot, puis d'ouverture du capot avant
  2. Saisissez les poignées de la cartouche de toner, puis retirez celle-ci de l'imprimante.
    Figure : Exemple de maintien des cartouches de toner
  3. Saisissez l'unité d'imagerie et retirez-la de l'imprimante.
    Figure : Exemple de saisie de l'unité d'imagerie pour le retrait
  4. Retirez la nouvelle unité d'imagerie de son emballage, puis retirez tous les éléments d'emballage en matière plastique.
    Figure : Exemple de retrait de la nouvelle unité d'imagerie de son emballage, puis de retrait de l'emballage
  5. Réinstallez l'unité d'imagerie.
    Figure : Exemple de réinstallation de l'unité d'imagerie
  6. Insérez la cartouche de toner (1), puis refermez le capot avant (2).
    Figure : Exemple d'insertion de la cartouche de toner (1) et fermeture du capot avant (2)