Imprimantes laser couleur Samsung Xpress - Chargement du papier

Ce document contient des instructions sur le chargement du papier dans les imprimantes laser multifonction Samsung SCX-6220, SCX-6320 et SCX-6520.
Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.

Impression sur des supports spéciaux

Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour permettre une impression sans erreur de papier.
Remarque :
Lors de l'impression sur des supports spéciaux, nous vous recommandons d'introduire une seule feuille à la fois. Vérifiez le nombre maximal de supports pouvant être introduits dans le bac.
Reportez-vous au tableau suivant pour les supports spéciaux utilise dans le bac.
Types
Baca
Ordinaire
·
Épais
·
Fin
·
Papier bond
·
Coton
·
Photo brillant
·
Photo mat
·
Couleur
·
Papier cartonné
·
Étiquettes
·
Préimprimé
·
Recyclé
·
Archive
·
(· = pris en charge : vide = non pris en charge)
Remarque :
Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante, utilisez le programme Samsung Easy Printer Manager™ ou SyncThru™ Web Service.
  • Si votre imprimante est connectée au réseau local, vous pouvez configurer les paramètres de l'imprimante dans Samsung Easy Printer Manager*** > Advanced Setting (Paramètres avancés) > Device Settings*** (Paramètres du périphérique).
  • Si votre imprimante est connectée au réseau, vous pouvez la configurer dans SyncThru™ Web Service > onglet Settings (Paramètres) > Printer Settings (Configuration de l'imprimante).