Imprimante laser multifonction Samsung SCX-3200 - Chargement d'originaux

Ce document contient des instructions sur le chargement d'originaux sur les imprimantes laser multifonction Samsung SCX-3200.
  Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.
Chargement d'originaux sur la vitre du scanner
À l'aide de la vitre du scanner, vous pouvez copier ou numériser des originaux. Vous pouvez obtenir une qualité de numérisation optimale, notamment pour des images couleur ou en niveaux de gris.
Pour charger des originaux sur la vitre du scanner, procédez comme suit :
  1. Soulevez et ouvrez le capot du scanner.
    Figure : Exemple de soulèvement et d'ouverture du capot du scanner
  2. Placez le document original face vers le bas sur la vitre du scanner. Alignez-le sur le guide situé dans le coin supérieur gauche de la vitre.
    Figure : Exemple de mise en place de l'original face vers le bas
  3. Refermez le capot du scanner.
  Remarque :
  • Le fait de laisser le capot du scanner ouvert lors d'une copie peut affecter la consommation de toner et la qualité de copie.
  • La présence de poussière sur la vitre du scanner peut provoquer des taches noires sur l'impression. Maintenez-la toujours propre.
  • Chargement de papier dans le bac
  • Impression sur des supports spéciaux
  • Utilisation du support de sortie
  Attention :
  • Si vous copiez une page d'un livre ou d'un magazine, soulevez le capot du scanner jusqu'à ce que ses charnières atteignent la butée, puis refermez le capot. Si l'épaisseur du livre ou du magazine est supérieure à 30 mm, lancez la copie avec le capot du scanner ouvert.
  • Veillez à ne pas briser la vitre du scanner. Vous pourriez vous blesser.
  • N'avancez pas vos mains lors de la fermeture du capot du scanner. Le capot du scanner risquerait de s'abaisser sur vos mains et de vous blesser.
  • Lors de la copie ou de la numérisation d'un document, ne regardez pas la lumière à l'intérieur du scanner. Celle-ci est en effet nocive pour les yeux.