Imprimantes laser Samsung : comment installer une imprimante multifonction couleur via un câble USB sous Windows

Cliquez ici pour exécuter le programme d'installation automatique, dans le cas contraire, procédez comme suit. Les images peuvent varier selon le modèle de votre imprimante.
Installation du pilote d'impression
Pour télécharger le pilote d'imprimante, cliquez ici pour accéder au centre de téléchargement de Samsung.
  1. Saisissez le numéro de modèle de votre imprimante, cliquez sur « Voir plus » sous « Téléchargements » pour voir les pilotes les plus récents, puis téléchargez et exécutez le programme d'installation du pilote.
  2. Cochez les cases en regard de Agree to License Agreement (J'accepte le contrat de licence), Using Enhanced Features (Utilisation des fonctionnalités avancées) et Participating in Printer Usage Information Collection Program (Participation au programme de collecte d'informations sur l'utilisation de l'imprimante), puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Une fois que vous acceptez la licence, le programme d'installation recherche les imprimantes connectées.
      Remarque :
    Si vous recevez une erreur « No Printer Found » (Aucune imprimante détectée), essayez les étapes suivantes et cliquez de nouveau sur Search (Rechercher).
    • Assurez-vous que le câble USB est entièrement inséré à l'arrière de l'imprimante et branché à un port USB de l'ordinateur.
    • Essayez d'utiliser un autre câble USB et vérifiez que le câble utilisé ne fait pas plus de 6 pieds de long (environ 1,80 mètre).
    • Vérifiez que l'imprimante est allumée.
  4. Sélectionnez Direct connection using a USB cable (Connexion directe avec un câble USB), et cliquez sur Next (Suivant).
  5. Sélectionnez tous les composants devant être installés et cliquez sur Next (Suivant).
  6. Une barre de progression s'affiche lors de l'installation des composants.
  7. L'installation est terminée. Cochez la case Print a test page (Imprimer une page de test) pour vérifier que la connexion a été établie, puis cliquez sur Finish (Terminer) pour fermer l'assistant.