• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : réglage du bac à papier

Les problèmes tels que les bourrages papier peuvent être causés par un bac à papier mal réglé. Le réglage du bac est également un excellent moyen d'améliorer les performances de votre imprimante.
Vidéo sur le réglage du bac à papier :
CLIQUEZ ICI pour voir la vidéo qui explique comment régler votre bac à papier.
Pour télécharger le manuel de l'utilisateur de votre imprimante, CLIQUEZ ICI pour vous rendre sur le centre de téléchargement de Samsung, où vous pouvez rechercher votre imprimante par numéro de modèle et télécharger son manuel.