Imprimante Samsung CLX-3185FW Color Laser MFP : comment remplacer le conteneur de collecte de résidus d'encre

Lorsque la durée de vie du conteneur de collecte de résidus d'encre est arrivée à échéance, la fenêtre du programme Smart Panel s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que le conteneur de collecte de résidus d'encre doit être remplacé. Si le conteneur n'est pas remplacé, votre machine cessera d'imprimer.
  Remarque :
Pour identifier les cartouches de rechange et les autres composants remplaçables pour votre imprimante, visitez la section Accessoires sur la page Samsung.com. EN SAVOIR PLUS
Comment changer le conteneur de collecte de résidus d'encre
  1. Éteignez la machine.
  2. Laissez-la refroidir quelques minutes.
  3. Avec la poignée, ouvrez complètement la porte avant.
  4. Extrayez le conteneur de collecte de résidus d'encre de la machine en tirant dessus au moyen de la poignée.
      Remarque :
    Assurez-vous de poser le conteneur de collecte de résidus d'encre sur une surface plane pour éviter le déversement du toner.
  5. Retirez le bouchon de l'ancien conteneur comme illustré ci-dessous et utilisez-le pour boucher l'ouverture du conteneur de collecte de résidus d'encre.
      Remarque :
    N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.
  6. Sortez le nouveau conteneur de collecte de résidus d'encre de son emballage.
  7. Insérez le nouveau conteneur et poussez-le afin de vous assurer qu'il s'enclenche fermement en place.
  8. Fermez fermement le capot avant.
      Remarque :
    Si la porte avant n'est pas complètement fermée, la machine ne fonctionnera pas. Veillez à ce que toutes les cartouches de toner sont correctement installées. Si une cartouche de toner n'est pas installée correctement, la porte avant ne se fermera pas.
  9. Allumez la machine.