• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05873278

Version: 1

Avertissement : HP Remote Graphics Software (RGS) - Message d'erreur : Leostream Connect : Impossible d'initialiser le gestionnaire de session HPRGS.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Jan-2018

Dernière mise à jour : 13-Jan-2018

DESCRIPTION
Le logiciel RGS n’arrive pas à désenregistrer le serveur COM 32 bits à la suite de la désinstallation ou de la mise à jour vers RGS 64 bits.

PORTÉE
Systèmes :
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS3
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 (Système embarqué)
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (32 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8.1 (WES 8.1)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8 (WES 8)
  • Microsoft Windows 10 lt (64 bits)
RÉSOLUTION
Si le registre affiche toutes les deux entrées win32 et win64 comme illustré dans l’image ci-dessous, les étapes suivantes doivent être effectuées pour résoudre le problème :
  • Ouvrez « regedit » et supprimez la clé suivante :
    HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{EA68A36C-66BA-48A0-AA44-D8DC9479F972}
  • Installez le récepteur RGS si ce n’est pas déjà fait.
    Si l’installation échoue, reportez-vous à la solution ci-dessous.
Si le récepteur a déjà été installé, procédez comme suit :
  • Ouvrez l’invite de commandes en mode administrateur
    Accédez au dossier d’installation du récepteur RGS.
    Exécutez rgreceiver.exe /RegServer
  • Assurez-vous que la clé de registre répertoriée à l’étape 1 existe et que seule une entrée win32 ou win64 est présente.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05868399

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.