• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser multifonctions Samsung MultiXpress SL-M4370 et SL-M5370 - Chargement d'originaux

Ce document explique comment charger des documents originaux dans l'imprimante.
  Attention :
  • Ne chargez pas de papier d'un format supérieur à 216 x 356 mm (8,5 x 14 po.).
  • Avant de charger un document, assurez-vous que la colle, l’encre ou le correcteur liquide sont complètement secs sur le papier.
Préparation des originaux
Assurez-vous qu'aucun original ne se trouve dans le DSDF (bac d'alimentation double numérisation). Si un original est détecté dans le module DSDF, l’imprimante le traitera en priorité par rapport à celui situé sur la vitre du scanner. Pour obtenir une qualité de numérisation optimale, notamment pour des images couleur ou en niveaux de gris, utilisez la vitre du scanner.