• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser couleur Samsung Xpress SL-C48x - Chargement du papier dans le bac

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.
Présentation des bacs
Pour modifier le format, vous devez régler les guides papier.
    Figure : Bac papier
  1. Capot du papier
  2. Verrou du guide
  3. Guide de longueur du papier
  4. Guide de largeur du papier
  Attention :
Un guide non ajusté peut entraîner l'alignement du papier, l'inclinaison de l'image ou des bourrages papier.
Chargement du papier dans le bac
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de votre imprimante.
  1. Retirez le bac à papier.
    Figure : Bac à papier, retrait
  2. Ouvrez le capot du bac.
    Figure : Capot du papier, ouverture
  3. Pincez et faites glisser le guide de largeur du papier et le levier de longueur du papier jusqu'au logement de format de papier approprié, marqué en bas du bac, pour ajuster le format.
    Figure : Guides papier, réglage
  4. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Incurver ou ventiler le papier
  5. Placez le papier avec la face à imprimer orientée vers le haut.
    Figure : Papier, insertion
    Pour un papier d'un format inférieur au format A4, appuyez sur le verrou de guide du bac et déverrouillez-le, poussez sur le bac pour l'insérer manuellement. Ensuite, ajustez le guide de longueur du papier et le guide de largeur du papier.
    Figure : Papier petit format, déverrouillage
    Figure : Papier petit format, réglage des guides
    Pour le papier d'un format plus grand que Legal, appuyez sur le verrou de guide du bac et déverrouillez-le, tirez sur le bac pour l'extraire manuellement. Ensuite, ajustez le guide de longueur du papier et le guide de largeur du papier.
    Figure : Format de papier long, déverrouillage
    Figure : Format de papier long, réglage des guides
      Remarque :
    • Ne poussez pas le guide de largeur du papier trop loin sous peine de déformer le papier.
    • N'utilisez pas un papier dont le bord avant est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
      Figure : Non froissé ou gondolé
    • Si vous ne réglez pas le guide de largeur du papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Réglage correct du guide
  6. Appuyez sur le guide de largeur du papier et faites-le glisser vers le bord de la pile de papier, en évitant qu'il se gondole.
    Figure : Ajuster les guides de largeur et de longueur
  7. Fermez le capot papier.
    Figure : Capot du papier, fermeture
  8. Insérez le bac à papier.
    Figure : Bac à papier, insertion
  9. Lorsque vous imprimez un document, définissez le format et le type de papier pour le bac multifonction, consultez la section Configuration du format et du type de papier.
Le bac est réglé par défaut sur le format Letter ou A4 selon le pays/la région. Pour passer du format par défaut à un format A4 ou Letter, vous devez régler en conséquence le levier et le guide de largeur du papier.
  1. Tirez le bac hors de l'imprimante. Ouvrez le capot papier et retirez le papier du bac, si nécessaire.
  2. Si besoin, pour passer à un format Letter, maintenez le levier au dos du bac et faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre. Vous pouvez voir le levier lorsque vous déplacez le guide de longueur du papier sur le format Letter (LTR).
    Figure : Levier du bac à papier
  3. Saisissez le guide de largeur du papier et faites-le glisser vers le bord du levier.
    Figure : Guide de largeur, réglage