• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Spectre - 13-af002nb Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
2PK23EA
Numéro de produit
HP Spectre - 13-af002nb
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM LPDDR3-2133 de 16 Go (intégrée)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD 620
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Écran
Écran à fonctionnalité multitactile activée IPS Full HD, rétroéclairage WLED, micro-bordure, verre bord à bord, d’une diagonale de 33,8 cm (13,3 po) (1 920 x 1 080)
Clavier
Clavier rétroéclairé grand format de type 'chiclet'
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des gestes multi-toucher
Connectivité sans fil
Combo Intel® Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 4.2
Ports externes
2 Thunderbolt™ 3 (transfert de données jusqu’à 40 Gbit/s, alimentation électrique, DP1.2, HP Veille et Charge); 1 ports USB 3.1 Type-C™ 1ère génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s, alimentation électrique, DP1.2, HP Veille et Charge); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,82 x 22,42 x 1,04 cm
Poids
1,11 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 4 cellules 43,7 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen, deux haut-parleurs, HP Audio Boost
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP Cool Control; HP JumpStart
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365