• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser couleur Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. En cas de bourrage papier, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez le papier coincé en tirant dessus lentement et délicatement. Pour éliminer le bourrage, reportez-vous aux instructions des sections suivantes.
Bourrage dans le bac 1
Si le bourrage papier se produit dans le bac 1, procédez comme suit pour libérer le papier coincé.
  1. Retirez le bac 1.
    Figure : Retrait du bac 1
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
  3. Enfoncez le bac 1 dans l'imprimante jusqu'à ce qu'il soit bien remis en place.
    Figure : Insertion du bac 1
  4. Ouvrez, puis refermez le capot avant. L'impression reprend automatiquement.
    Figure : Ouverture, puis fermeture du capot avant
Bourrage dans l'imprimante
Si le bourrage papier se produit à l'intérieur de l'imprimante, procédez comme suit pour libérer le papier coincé.
  Remarque :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
  1. Ouvrez le capot arrière.
    Figure : Ouverture du capot arrière
  2. Ouvrez le transfert de cadre.
    Figure : Ouverture du transfert de cadre
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
  4. Refermez le transfert de cadre.
    Figure : Fermeture du transfert de cadre
  5. Refermez le capot arrière en le poussant jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Figure : Fermeture du capot arrière
Bourrage au niveau de la zone de sortie
Si le bourrage papier se produit dans la zone de sortie, procédez comme suit pour libérer le papier coincé.
  Remarque :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
  1. Ouvrez l'unité du scanner.
    Figure : Ouverture de l'unité du scanner
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
  3. Refermez l'unité du scanner.
    Figure : Fermeture de l'unité du scanner