• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction couleur Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 - Remplacement du récipient de toner usagé

Ce document explique comment remplacer le récipient de toner usagé.
Lorsque la durée de vie du récipient de toner usagé a expiré, un message relatif à ce composant s'affiche sur le panneau de commande pour indiquer qu'il doit être remplacé.
  Remarque :
  • Des résidus d'encre sont susceptibles d'être libérés à l'intérieur de l'imprimante, mais cela ne signifie pas que l'imprimante soit endommagée.
  • Lorsque vous retirez le récipient de toner usagé de l'imprimante, déplacez-le avec précaution afin d'éviter de le faire tomber.
  • Assurez-vous de laisser reposer le récipient de toner usagé sur une surface plane pour éviter le déversement du toner.
  • N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.
Remplacement du récipient de toner usagé
Pour remplacer le récipient de toner usagé, procédez comme suit :
  1. Mettez votre imprimante hors tension, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante et patientez quelques minutes pour laisser celle-ci refroidir.
  2. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
  3. Retirez les cartouches de toner.
    Figure : Retrait des cartouches de toner
  4. Tirez sur le récipient de toner usagé pour l'extraire de l'imprimante (1). Retirez le bouchon de l'emballage et utilisez-le pour boucher l'ouverture du récipient de toner usagé (2). Mettez au rebut le récipient de toner usagé (3).
    Figure : Retrait du récipient de toner usagé
  5. Sortez le nouveau récipient de toner usagé de son emballage (1). Insérez le nouveau conteneur (2), puis poussez-le afin de vous assurer qu'il s'enclenche.
    Figure : Installation du nouveau récipient de toner usagé
  6. Réinstallez les cartouches de toner.
    Figure : Réinstallation des cartouches de toner
  7. Refermez fermement le capot avant.
    Figure : Fermeture du capot avant
  8. Mettez l'imprimante sous tension.