• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-5835, SCX-5935 - Chargement du papier

Ce document fournit des instructions sur la manière de charger du papier dans le bac 1, le bac en option et le bac multifonction.
Chargez le support d'impression que vous utilisez pour la plupart de vos tâches d'impression dans le bac 1. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 500 feuillets de papier ordinaire. Un bac optionnel est disponible à l'achat. Fixez-le sous le bac standard pour charger 500 feuilles de papier ordinaire supplémentaires.
L'indicateur de niveau de papier situé à l'avant du bac 1 et sur le bac en option indique la quantité de papier actuellement présente dans chaque bac.
Figure : Indicateur de niveau du papier
  Remarque :
L'utilisation de papier photographique ou de papier couché peut entraîner des problèmes, et donc nécessiter des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie.
Chargement de papier dans le bac 1 ou le bac en option
Pour charger du papier dans le bac 1 ou le bac en option, procédez comme suit :
  1. Retirez le bac. Ajustez la taille du bac en fonction du format du support chargé. Pour obtenir des instructions, sélectionnez Modification du format de papier dans le bac à papier.
  2. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger les originaux.
    Figure : Incurver ou ventiler la pile de papier
      Remarque :
    • Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation en papier, chargez les feuilles de papier une par une dans le bac multifonction.
    • Vous pouvez charger du papier déjà imprimé. La face imprimée doit être orientée vers le haut sans que le bord à l'avant ne soit gondolé. Si vous rencontrez des problèmes pour charger le papier, retournez-le. Veuillez noter que la qualité d'impression n'est pas garantie.
  3. Placez le papier dans le bac, face à imprimer orientée vers le bas.
      Figure : Chargement du papier
    1. Marque de limite de papier
    2. Indicateur de niveau du papier
  4. Configurez le format et le type de papier pour le bac.
      Remarque :
    • Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation en papier, vérifiez que le papier répond aux caractéristiques du support. Puis, essayez de placer les feuilles une par une dans le bac multifonction.
    • Les paramètres définis sous le pilote d'imprimante remplacent ceux qui sont définis sur le panneau de commande.
      1. Pour imprimer à partir d'une application, ouvrez celle-ci, puis lancez le menu d'impression.
      2. Sélectionnez Préférences d'impression.
      3. Sélectionnez l'onglet Papier dans les Préférences d’impression, puis sélectionnez un type de papier adéquat.
        Si vous souhaitez par exemple utiliser une étiquette, définissez le type de papier sur Étiquette.
      4. Sélectionnez le bac dans la source du papier, puis appuyez sur OK.
      5. Lancez l'impression à partir de l’application.
Chargement de papier dans le bac multifonction
Le bac multifonction peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des transparents, des cartes postales, le format bristol ou des enveloppes. Cette fonction est utile pour réaliser des impressions sur du papier à en-tête ou de couleur.
Conseils pour l'utilisation du bac multifonction
  • Chargez uniquement des supports d'impression de même format dans le bac.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier tant que le bac multifonction n'est pas vide. Cela s'applique également aux autres types de support d'impression.
  • Chargez les supports d'impression face orientée vers le haut, avec le bord supérieur inséré en premier dans le bac multifonction. Placez le support d'impression au centre du bac.
  • Utilisez toujours les supports d'impression spécifiés afin d'éviter les bourrages papier et les problèmes de qualité d'impression.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le bac multifonction.
Suivez les instructions de chargement du papier dans le bac d'alimentation manuelle.
  1. Saisissez la poignée du bac multifonction et tirez celui-ci vers le bas pour l’ouvrir.
    Figure : Ouverture du bac multifonction
  2. Si vous utilisez du papier, incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les feuillets avant de les charger.
    Figure : Incurver ou ventiler la pile de papier
  3. Chargez le papier.
    Figure : Chargement du papier
  4. Pincez les guides de largeur du papier du bac multifonction, puis ajustez-les à la largeur du papier. Ne forcez pas trop dessus sous peine de plier le papier, ce qui risque d'entraîner un bourrage ou une déviation du papier.
    Figure : Réglage des guides de largeur
      Remarque :
    • Lorsque vous imprimez sur du papier spécial, vous devez suivre les conseils de chargement.
    • Lorsque des feuilles se chevauchent lors d'une impression avec le bac multifonction, ouvrez le bac 1, retirez les feuilles superposées, puis recommencez l'impression.
    • Lorsque le papier ne se charge pas correctement pendant l'impression, poussez manuellement le papier jusqu'à ce qu'il commence à se charger automatiquement.
  5. Configurez le format et le type de papier pour le bac multifonction.
      Remarque :
    • Les paramètres définis sous le pilote d'imprimante remplacent ceux qui sont définis sur le panneau de commande.
      1. Pour imprimer à partir d'une application, ouvrez celle-ci, puis lancez le menu d'impression.
      2. Sélectionnez Préférences d'impression.
      3. Sélectionnez l'onglet Papier dans les Préférences d’impression, puis sélectionnez un type de papier adéquat.
        Si vous souhaitez par exemple utiliser une étiquette, définissez le type de papier sur Étiquette.
      4. Sélectionnez Bac d'alimentation manuelle dans la source du papier, puis appuyez sur OK.
      5. Lancez l'impression à partir de l’application.
      6. Après l’impression, refermez le bac multifonction.
  6. Une fois l'impression terminée, repliez l'extension du bac multifonction et refermez ce dernier.
Impression sur des supports spéciaux
Le tableau ci-dessous montre les supports spéciaux disponibles pour chaque bac.
Types
Bac 1
Bac en option
Bac multifonction
Ordinairea
O
O
O
Épaisa
O
O
O
Fina
O
O
O
Coton
X
X
O
Couleur
X
X
O
Papier préimpriméa
O
O
O
Papier recycléa
O
O
O
Enveloppe
X
X
O
Transparent
X
X
O
Étiquettes
X
X
O
Papier cartonné
X
X
O
Papier bond
X
X
O
Papier archivea
O
O
O
a Les formats A6 et Statement sont pris en charge uniquement dans le bac multifonction.