• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions laser Samsung SF-560, SF-565 - Elimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. En cas de bourrage papier, le message Paper Jam (Bourrage papier) s'affiche sur le panneau de commande.
Consultez le tableau ci-dessous pour trouver et éliminer le bourrage papier.
Message
Emplacement du bourrage papier
Accédez à :
[Paper Jam 0] ([Bourrage 0])
Open/Close Door (Ouv./ferm. capot)
Dans le bac à papier
[Paper Jam 1] ([Bourrage 1])
Open/Close Door (Ouv./ferm. capot)
Dans la zone de l'unité de fusion ou autour de la cartouche de toner
Dans le bac d'alimentation manuelle
[Paper Jam 2] ([Bourrage 2])
Check Inside (Vérif. intérieur)
In the paper exit area (Au niveau de la zone de sortie du papier)
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez le bourrage papier lentement et délicatement. Suivez les instructions affichées dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.