• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions laser Samsung SF-560, SF-565 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner.
Lorsqu'une cartouche de toner arrive en fin de vie :
  • Le message Toner Empty (Toner vide) s'affiche sur le panneau de commande.
  • L'imprimante imprime des pages vierges lors de l'envoi d'une tâche d'impression ou de la réception d'une télécopie.
À ce stade, la cartouche de toner doit être remplacée. Déterminez le type de cartouche de toner destiné à votre imprimante.
Remarque :
Vous pouvez configurer la machine pour ignorer le message Toner Empty (Toner vide) et poursuivre l'impression.

Remplacement de la cartouche de toner

Pour remplacer la cartouche de toner, procédez comme suit :
  1. Eteignez l'imprimante et attendez quelques minutes que la machine refroidisse.
  2. Ouvrez le capot avant.
  3. Retirez la cartouche usagée en la poussant doucement vers le bas.
  4. Déballez la nouvelle cartouche de toner et agitez-la délicatement quatre ou cinq fois à l'horizontale pour répartir le toner dans la cartouche de façon homogène.
    Conservez la boîte et l'emballage d'expédition.
  5. Insérez la nouvelle cartouche de toner jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  6. Refermez le capot avant. Vérifiez que le capot est fermement verrouillé, puis mettez l'imprimante sous tension.