Imprimantes multifonctions laser Samsung SCX-5835, SCX-5935 - Elimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. En cas de bourrage papier, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez le bourrage papier lentement et délicatement. Suivez les instructions affichées dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.