Imprimante multifonction laser Samsung SCX-4825 - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
En cas de bourrage papier, un message d'erreur s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
Selon le modèle et les options de votre imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.
Emplacement du bourrage papier
Message
Au niveau de la zone d'alimentation du papier
Paper Jam 0 Open/Close Door (Bourrage 0 Ouv./ferm. capot)
Dans l'imprimante
Paper Jam 1 Open/Close Door (Bourrage 1 Ouv./ferm. capot)
Dans l'imprimante ou la zone de l'unité de fusion.
Paper Jam 2 Check Inside (Bourrage 2 Vérifier l'intérieur)
Dans l'imprimante
Duplex Jam 0 Check Inside (Bourrage recto verso 0 Vérifier l'intérieur)
Au niveau de la zone d'alimentation du papier ou dans l'imprimante.
Duplex Jam 1 Open/Close Door (Bourrage recto verso 1 Ouv./ferm. capot)
Remarque :
Pour reprendre l'impression après avoir éliminé les bourrages papier, ouvrez et refermez la porte d'accès.

Supprimer les bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.