• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions laser Samsung SCX-4824, SCX-4828 - Elimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. Lorsqu’un bourrage papier se produit, un message d’avertissement s’affiche à l’écran.
Consultez le tableau ci-dessous pour trouver et éliminer le bourrage papier.
Message
Emplacement du bourrage papier
Accédez à :
Paper Jam 0 (Bourrage 0)
Open/Close Door (Ouv./ferm. capot)
Au niveau de la zone d'alimentation du papier
Paper Jam 1 (Bourrage 1)
Open/Close Door (Ouv./ferm. capot)
Dans l'imprimante
Paper Jam 2 (Bourrage 2)
Check Inside (Vérif. intérieur)
In the paper exit area (Au niveau de la zone de sortie du papier)
Bourrage recto verso 0
Check Inside (Vérif. intérieur)
Au niveau de l'unité recto verso
Bourrage recto verso 1
Open/Close Door (Ouv./ferm. capot)
Au niveau de l'unité recto verso
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez le bourrage papier lentement et délicatement. Suivez les instructions affichées dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.