• Information

Imprimantes laser Samsung - Élimination des bourrages papier

Les procédures suivantes décrivent comment supprimer les bourrages papier.
Lorsqu'un bourrage papier se produit, un message d'avertissement s'affiche à l'écran.
Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez-le lentement et délicatement. Suivez les instructions des sections ci-après pour éliminer le bourrage.