Imprimantes laser Samsung - Élimination des bourrages papier

Les procédures suivantes décrivent comment supprimer les bourrages papier.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez-le lentement et délicatement. Suivez les instructions des sections ci-après pour éliminer le bourrage.
  Remarque :
  • Ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le niveau du papier ne dépasse la marque de capacité située à l'intérieur du bac.
  • Ne retirez pas le papier du bac alors qu'une impression est en cours sur votre imprimante.
  • Incurvez, déramez et alignez la pile de papier avant de la charger.
  • N'utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas différents types de papier dans un même bac.
  • Utilisez uniquement les supports papier recommandés. Consultez le document Caractéristiques de l'imprimante pour connaître les types spécifiques.
  • Veillez à ce que le côté recommandé du support d'impression soit orienté vers le haut dans le bac.
Élimination des bourrages papier
Des bourrages papier peuvent se produire dans différentes parties de l'imprimante. Passez à la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.
  Remarque :
Pour reprendre l'impression après avoir éliminé les bourrages papier, ouvrez, puis refermez la porte d'accès.