Imprimantes Samsung - Installation/désinstallation des Universal Print Drivers

Ce document explique comment installer et désinstaller les pilotes d'impression pour les imprimantes Samsung. Les informations suivantes décrivent les trois types de Universal Print Drivers Samsung, selon le type de langage PDL :
  Attention :
Les captures d'écran peuvent différer selon les modèles et l'environnement, y compris le système d'exploitation.

Installation et désinstallation (CD/Programme d'installation en ligne)

Procédez comme suit pour installer et désinstaller via le programme d'installation en ligne/CD :

Installation et désinstallation (Ajouter une imprimante)

Utilisez les sections suivantes pour installer et désinstaller via l'option d'ajout d'imprimante :