• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes photo HP Sprocket Plus - Foire aux questions (FAQ)

Ce document s'applique aux imprimantes HP Sprocket Plus et à l'application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple iOS.
Lisez ce document pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées (FAQ) concernant l'imprimante photo HP Sprocket Plus et l'application HP Sprocket.

Chargement...
Pays : Flag Suisse