Imprimantes HP Sprocket Plus - Erreur « Plus de papier » avec du papier chargé

Ce document s’applique aux imprimantes HP Sprocket Plus et à l’application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple iOS.
Avec du papier photo chargé dans l’imprimante HP Sprocket Plus, l’imprimante ne s’alimente pas en papier photo et un message d’erreur Plus de papier s’affiche dans l’application HP Sprocket. Le voyant indicateur d’état clignote puis devient rouge.
  1. Dans l’application HP Sprocket, appuyez sur OK pour effacer le message d’erreur.
  2. Mettez hors tension l’imprimante.
  3. Retirez le capot de papier en le faisant glisser hors de la fente de sortie, puis mettez-le de côté.
      Figure : Retrait du capot de papier
      Retrait du capot de papier
    1. Faire glisser le capot de papier
    2. Retirez le capot de papier
  4. Retirez la pile de papier photo du bac d’alimentation.
  5. Inspectez le bac d’alimentation et recherchez du papier photo coincé.
    • Si du papier photo est coincé, utilisez votre ongle pour le décoincer, puis jetez-le.
    • S’il n’y a aucun papier photo coincé, retirez une seule feuille de papier photo du dessous de la pile, puis jetez-le.
  6. Rechargez le papier photo avec les logos HP orientés vers le bas.
    Figure : Rechargement du papier photo
    Rechargement du papier photo
  7. Alignez le couvercle du papier avec les rainures à l’extérieur de l’imprimante, puis faites glisser le couvercle du papier vers la fente de sortie jusqu’à ce qu’il soit fermement logé.
  8. Allumez l’imprimante.
  9. Relancez la tâche d’impression.
    Si le problème persiste, répétez les étapes de ce document jusqu’à ce que vous puissiez imprimer.
Si le message d’erreur change ou si vous rencontrez d’autres problèmes, accédez à Imprimantes HP Sprocket Plus - Foire aux Questions (FAQ).