• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes Samsung - Smart UX Center, configuration, modèles compatibles, FAQ

Qu’est-ce que Smart UX Center ?

Smart UX Center est un écosystème pour un nouveau paradigme d’impression créé par Samsung. Il suggère de ne plus percevoir l’imprimante ou le copieur comme un appareil périphérique mais comme un appareil autonome. Cet écosystème offre une nouvelle interface utilisateur, ainsi que des solutions légères basées sur des applications.
Smart UX Center = plateforme IU + Centre d’applications (système de diffusion) + Application (contenus) + kit SDK (aide au développement)

Configuration

L’expérience mobile dépasse le monde du copieur pour offrir une expérience utilisateur simple, intuitive et extensible.
  1. Widget : Un seul clic, utilisation instantanée, personnalisation
  2. Application : Facile comme un téléphone mobile ; ajout de fonctions, ajouter d’applications
  3. Lancement rapide : remplacer par une fonction spéciale (Connexion/Déconnexion, capture d’écran, application, recherche)

Modèles compatibles

Périphérique A3
Périphérique A4
Copieurs laser couleur
Copieurs laser monochrome
Imprimantes multifonction laser monochrome
Série X7600
Série X4300
Série K7600
Série K4300
Série M53
Série M45
Cible de clientèle
Entreprises, PME (100 salariés et plus)
PME
Entreprises, PME (100 salariés et plus)
PME
PME et entreprises
PME
Modèle
X7600GX, X7500GX, X7400GX, X7600LX
X4300LX, X4250LX, X4220RS/LX
K7600GX, K7500GX, K7400GX, K7600LX
K4350LX, K4300LX, K4250RS/LX
M5370LX/M
M4583FX, M4580FX

Foire aux questions (FAQ)

Consultez cette liste de questions fréquemment posées concernant Smart UX Center.

Général

Revendeur

Développeur

Responsables des achats informatiques (ITDM)