Identifiant du document: c05847538

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP 250 G5 - La fonctionnalité de minuteur de réveil automatique ne fonctionne pas si l'ordinateur est éteint pendant plusieurs heures

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 29-Nov-2017

Dernière mise à jour : 07-Dec-2017

DESCRIPTION
Le minuteur de réveil automatique dans le BIOS ne fonctionne pas si l'ordinateur a été éteint pendant plusieurs heures. Par conséquent, l'ordinateur ne sort pas du mode veille lors de l'heure de réveil programmée suivante. N'importe quel ordinateur doté du BIOS antérieur à la version F.33 peut présenter ce problème.

PORTÉE
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP 250 G5
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable HP (processeurs Intel)
Version : F.33
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 250 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05842157

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.