• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Station de travail de capture de documents HP Digital Sender Flow 8500 fn2, Scanner à plat HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Comment mettre à niveau le micrologiciel

Pour trouver la mise à niveau la plus récente du micrologiciel pour le produit, rendez-vous sur www.hp.com/support.

Déterminer la version actuelle du micrologiciel

Consultez la page de configuration pour déterminer la version du micrologiciel installée.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton Rapports.
  2. Sélectionnez Pages de configuration/d'état.
  3. Sélectionnez Page de configuration.
  4. Dans la section Informations sur le périphérique , recherchez le code de date et la version du micrologiciel.
    Exemples code de date et de version du micrologiciel :
    • 20170518 (code de date du micrologiciel)
    • 2458102_685625 (version du micrologiciel)

Effectuer une mise à niveau du micrologiciel

Le module du micrologiciel est un fichier .bdl. Ce fichier requiert une méthode de mise à niveau interactive. Pour mettre à niveau le micrologiciel pour ce produit, utilisez l'une des méthodes suivantes.