• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05844364

Version: 1

Avis de sécurité : Tablette HP Pro 608 G1 - La sortie d'enregistrement est la même après que les fichiers audio sont enregistrés à différents niveaux

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Lorsque les fichiers audio sont enregistrés avec l'Enregistreur vocal en utilisant des niveaux d'enregistrement différents, le volume de sortie des fichiers reste le même. Ceci apparaît lorsque l'option "Activer la réduction du bruit HP" n'est pas cochée/est désactivée dans le panneau de commande audio DTS.

PORTÉE
Tablettes :
  • Tablette HP Pro 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH1
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez les étapes suivantes pour activer l'option "Activer la réduction du bruit HP" dans le panneau de commande audio DTS.
  1. Ouvrez le Panneau de commande audio DTS.
  2. Cliquez sur l'icône Audio DTS dans la barre d'état système ou cliquez sur le bouton du Menu de démarrage et recherchez le Panneau de commande Audio DTS.
  3. Sélectionnez l'onglet Expérience d'enregistrement.
  4. Cochez Activer la réduction du bruit HP.
  5. Fermez le Panneau de commande audio DTS.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05838280

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.