• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur tout-en-un HP 20-c004nk

Châssis tout-en-un ProstNT 19.5
  Remarque :
La couleur du châssis peut varier en fonction du modèle.
Écran
Carte mère
Processeur
Mémoire
Carte graphique
Son/audio
Mise en réseau
Disque dur
Lecteur de CD/DVD
Lecteur de carte mémoire
Boîtier de l'ordinateur
Module d'alimentation
Ports d'E/S
Clavier, souris et périphériques de saisie
Logiciels
  Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les PC de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un prestataire de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.