• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822285

Version: 1

Avis de sécurité : Écran incurvé HP Z38c de 37,5 pouces - Utilisation des ports USB-C et DP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
L’écran incurvé HP Z38c de 37,5 pouces présente les comportements suivants :
Comportement 1 :
Le message suivant s’affiche si le port USB-C de l’écran HP Z83c est connecté au port USB-C PD (alimentation intégrée) d’une station d’accueil :
Ce moniteur ne prend pas en charge l’adaptateur de charge relié au port USB-C. Veuillez retirer l’adaptateur de charge du port USB-C du moniteur.
Le message s’affiche à chaque démarrage de l’ordinateur parce que la station d’accueil prend en charge l’alimentation intégrée du port USB-C, mais l’écran HP Z38c ne peut pas être chargé. Il ne s’agit pas d’un problème de fontionnement ni de sécurité.
Comportement 2 :
L’écran HP Z38c peut ne pas s’activer après avoir été branché à chaud, au moyen de l’adaptateur DisplayPort, à une station d’accueil HP Zbook Thunderbolt 3.
Comportement 3 :
L’écran HP Z38c ne détecte pas automatiquement une entrée vidéo via le port USB-C.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
Écran incurvé HP Z38c de 37,5 pouces
RÉSOLUTION
Chacun des comportements est délibéré ou ces limitations sont connues mais ne constituent pas un dysfonctionnement ou un défaut du moniteur HP Z38c. Utilisez les méthodes suivantes pour limiter ou contourner les comportements.
Comportement 1 :
Le message s’affiche parce que l’écran HP Z38c ne peut pas être chargée. Évitez l’affichage du message, en utilisant le port DisplayPort comme interface vidéo au lieu du port USB-C.
Comportement 2 :
Redémarrez l’ordinateur,ou débranchez la staction d’accueil, puis rebranchez-lz pour rétablir le fonctionnement de l’écran Hp Z38c.
Comportement 3 :
L’écran HP Z38c ne prend en charge le balayage automatique des entrées lorsqu’il est connecté par le port USB-C. Utilisez les menus affichés à l’écran pour sélectionner manuellement le port USB-C comme entrée.

Hardware platforms affected : HP Z38c 37.5-inch Curved Display

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05814265

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.