Identifiant du document: c05822282

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP ProBook 430, 440, 450 et 470 G5 - Le voyant des touches F5 et F8 ne devient pas orange lorsque vous les appuyez

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
Le voyant des touches F5 et F8 ne s’illumine pas en orange lorsqu’ils sont pressées pour mettre en sourdine les haut-parleurs de l’ordinateur et le microphone interne. Les touches fonctionnent pour mettre en sourdine les périphériques, mais le voyant ne change pas lorsque les touches sont pressées.
L’ordinateur devrait présenter les fonctionnalités suivantes :
  • Lorsque vous appuyez sur F5, les haut-parleurs doivent être mis en sourdine et le voyant devrait s’illuminer en orange.
  • Lorsque vous appuyez sur F8, le microphone doivent être mis en sourdine et le voyant devrait s’illuminer en orange.

PORTÉE
Applications/pilotes :
  • Pilote audio HD Conexant, v12.47.2636.20, Q, 55
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 430 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 440 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 450 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 470 G5
Systèmes d’exploitation :
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour réinstaller le pilote audio :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote audio HD Conexant
Révision : Q
Version : 12.47.2636.20
REMARQUE  : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05811898

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.