• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822276

Version: 1

Avis de sécurité : Tablette HP Elite x2 1012 G2 et station d'accueil HP Elite USB-C - La tablette ne se recharge pas lorsqu'elle est connectée à la station d'accueil, la station d'accueil n'est pas détectée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
La tablette HP Elite x2 1012 G2 ne détecte pas la station d’accueil HP Elite USB-C à la connexion. Les périphériques connectés à la station d’accueil ne sont pas reconnus et la tablette ne se chargera pas.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Tablette HP Elite x2 1012 G2
Stations d’accueil :
Station d’accueil HP Elite USB-C
Figure : Station d’accueil HP Elite USB-C
Station d’accueil HP Elite USB-C
RÉSOLUTION
Pour vérifier que la station d’accueil HP Elite USB-C fonctionne, tenez compte des éléments suivants :

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Docking Station, HP Elite USB-C Docking Station, HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05809579

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.