Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062 - Description de l'écran d'adresses

L'application Address book (Carnet d'adresses) permet d'accéder et d'enregistrer les adresses fréquemment utilisées sur l'imprimante. L'utilisateur peut enregistrer les numéros de télécopie et les adresses électroniques ainsi que les adresses pour SMB, FTP, etc.
Appuyez sur Address book (Carnet d'adresses) dans l'écran d'accueil, ou sur Apps (Applications). Si vous affichez un écran différent, appuyez sur pour accéder à l’écran d’accueil.
Remarque :
Appuyez sur (Aide) dans l'écran d'accueil ou sur (menu rapide), puis sélectionnez une option pour en savoir plus sur celle-ci.

Ecran d’adresses

L'utilisateur peut enregistrer dans l’imprimante les numéros de télécopie, adresses électroniques, adresses de serveur SMB et adresses de serveur FTP fréquemment utilisés.
Remarque :
Pour utiliser certaines fonctions, il est possible que l'utilisateur doive se connecter. Reportez-vous à la section Connexion.
Figure : Ecran d’adresses
  • Contacts : Affiche le nom et les informations des contacts enregistrés dans le carnet d'adresses. Reportez-vous à la section Stockage d'une adresse.
  • Favorites (Favoris) : Affiche le nom et les informations des contacts marqués comme favoris dans le carnet d'adresses.
    Remarque :
    Appuyez sur l'icône pour afficher les adresses fréquemment utilisées et pour les trouver facilement.
  • Groups (Groupes) : Répertorie les groupes enregistrés dans le carnet d'adresses et les utilisateurs enregistrés dans ces groupes. Reportez-vous à la section Stockage de groupes d'adresses.
    Remarque :
    L'utilisateur ne peut pas ajouter un groupe en tant que membre d’un autre groupe.

Touches de commande

Remarque :
Pour utiliser certaines fonctions, il est possible que l'utilisateur doive se connecter en tant qu'administrateur. Reportez-vous à la section Connexion.
Bouton
Nom
Description
Quick Menu (Menu rapide)
Afficher le menu rapide.
Rechercher
Rechercher une adresse demandée.
Ajouter
Ajouter un contact, un favori ou un groupe.
Modifier
Sélectionner l'adresse à modifier, puis appuyer sur ce bouton.
My Program (Mon programme)
Affiche la liste des programmes ajoutés.
Sub menu (Action overflow) (Sous-menu (Actions supplémentaires))
Permet d'ouvrir le sous-menu.

Sub menu (action overflow) (Sous-menu (Actions supplémentaires))

Remarque :
Pour utiliser certaines fonctions, il est possible que l'utilisateur doive se connecter en tant qu'administrateur. Reportez-vous à la section Connexion.
  • Search (Rechercher) : Recherche les noms et les informations de contact dans la liste des contacts.
  • Delete Contacts (Supprimer les contacts) : Supprime le jeu de contacts.
  • Import (Importer) : L'utilisateur peut importer le carnet d’adresses enregistré dans un autre MFP ou le même MFP.
  • Export (Exporter) : L'utilisateur peut exporter le carnet d’adresses enregistré dans un autre MFP ou le même MFP.