• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05813045

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1020 G2 - Un message lié à l'adaptateur HP Smart s'affiche indiquant un adaptateur d'alimentation incorrect

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
Le message lié à l’adaptateur HP Smart s’affiche lorsque l’adaptateur d’alimentation est branché à un ordinateur dans un état de batterie faible (niveau de la batterie comprise entre 0 et 3 %). Le message suivant s’affiche lorsque l’adaptateur secteur USB-C 65 W est branché à l’ordinateur :
  • Pour des performances optimales, branchez un adaptateur d’alimentation de capacité supérieure.
  • HP recommande d’utiliser la source d’alimentation HP
Figure : Message lié à l’adaptateur HP Smart
Message lié à l’adaptateur HP Smart

PORTÉE
Références :
  • Adaptateur d’alimentation HP USB-C 65 W
Ordinateurs :
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Le message lié à l’adaptateur HP Smart est incorrect. La batterie continuera à se charger lorsque l’adaptateur d’alimentation sera branché. Ignorez ce message. HP étudie actuellement le problème.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05805301

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.