Identifiant du document: c05813043

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1020 G2 - Le son continue d'être entendu dans un casque pendant 3 secondes après que la touche de raccourci F5 a été appuyée pour couper le son

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
Le son continue d’être entendue dans le casque pendant 3 secondes après avoir appuyé sur la touche de raccourci F5 de coupure du son. Ce problème se produit en raison de la temporisation de transition de diffusion en continu.
Ce problème peut survenir à la suite des opérations suivantes :
  1. L’ordinateur est inséré dans la station d’accueil.
  2. Lecture d’un fichier mp3 à l’aide du lecteur Groove.
  3. Branchement d’un casque à la prise audio sur la station d’accueil (le son continue d’être entendu dans les écouteurs).
  4. Débranchement du casque de la station d’accueil (le son est restauré sur les haut-parleurs de l’ordinateur).
  5. Appui sur la touche de racrourci F5 pour couper le son.
  6. Rebranchement du casque à la station d’accueil. Le son est entendu dans le casque pendant 3 secondes.

PORTÉE
Stations d’accueil :
  • Station d’accueil HP Elite Thunderbolt 3 90 W
Logiciels/pilotes :
  • Pilote audio Conexant USB pour les stations d’accueil, v1.31.36.20, A, 1
Ordinateurs :
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR)
  • Modèle de base HP EliteBook x360 1020 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Cela vient de la conception. Le pilote audio nécessite 2 à 3 secondes pour basculer le flux sur les écouteurs.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05805298

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.