Imprimantes HP Smart Tank 450 - Voyants qui clignotent et erreurs "E"

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP Smart Tank 450, 455 et 457.
Les sections suivantes présentent les conditions d'erreur avec combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s'affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Figure : Boutons et voyants du panneau de commande
    Boutons et voyants du panneau de commande
  1. Écran du panneau de commande
  2. Bouton d'annulation
  3. Bouton/voyant des périphériques sans fil
  4. Bouton/voyant Wi-Fi Direct
  5. Bouton Démarrer copie couleur
  6. Voyant/bouton d'alimentation
  7. Voyant Problème de tête d'impression
  8. Bouton/voyant Reprise
  9. Bouton/voyant Informations
  10. Bouton/voyant HP ePrint
  11. Bouton Démarrer copie noir
    Figure : Icônes du panneau de commande
    Icônes de l'écran du panneau de commande
  1. Icône Nombre d'exemplaires
  2. Icône d'erreur
  3. Icône d'erreur papier
  4. Icône Wi-Fi Direct
  5. Icône Sans fil
  6. Icône d'avertissement sans fil
  7. Icône de barre de signal
  8. Icônes de tête d'impression

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.