Imprimantes HP Smart Tank 450 - Vérification du niveau des réservoirs d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP Smart Tank 450, 455 et 457.
Vérification des niveaux d’encre
Contrôler visuellement les niveaux d’encre de l’imprimante à l’aide de la fenêtre du réservoir d’encre. Maintenez toujours les niveaux d’encre entre les lignes de remplissage minimum et maximum.
  Attention :
Des dommages de l’imprimante dûs à un mauvais remplissage des réservoirs d’encre ou à l’utilisation d’encres non HP ne sont pas couverts par la garantie.
Figure : Exemple de réservoirs d’encre correctement remplis
Réservoirs d’encre remplis
Figure : Exemples de niveau d’encre en dessous de la ligne de remplissage minimum et à la ligne de remplissage maximum
Encre en dessous de la ligne minimumEncre à la ligne maximum
  Remarque :
La qualité d’impression peut être affectée si le niveau d’encre se trouve en dessous de la ligne de remplissage minimum. Trop remplir les réservoirs d’encre peut entraîner des fuites d’encre.
Foire aux questions (FAQ)
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées concernant la vérification des niveaux d’encre.