• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes HP Smart Tank 450 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP Smart Tank 450, 455 et 457.
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et voyants permettant de faire fonctionner l’imprimante, ainsi qu’un écran de sélection des options d’impression.

Boutons et voyants du panneau de commande

Le panneau de commande de l’imprimante présente plusieurs boutons et voyants pour interagir avec votre imprimante.
Figure : Boutons et voyants du panneau de commande
Illustration : Boutons et voyants du panneau de commande
1. Écran du panneau de commande
Indique le nombre de copies, les erreurs de papier, l’état de la connexion sans fil et la puissance du signal, l’état de Wi-Fi Direct et les niveaux d’encre.
2. Bouton d’annulation
Interrompt l’opération en cours.
3. Bouton et voyant Sans fil
Activer ou désactiver la radio sans fil. Le voyant indique que l’imprimante est connectée à un réseau sans fil.
4. Bouton et voyant Wi-Fi Direct
Activer ou désactiver le mode Wi-Fi Direct. Le voyant indique l’état activé ou désactivé du mode Wi-Fi Direct.
5. Bouton Démarrer copie couleur
Lancer une copie en couleur.
Bouton d’6. alimentation
Mettre l’appareil sous ou hors tension.
Voyant 7. Problème de tête d’impression
Indique un problème de tête d’impression.
8. Bouton et voyant de reprise
Reprendre un travail après un arrêt (par exemple, après le chargement de papier ou l’élimination d’un bourrage papier). Le voyant indique que l’imprimante est dans un état d’avertissement ou d’erreur.
9. Bouton d’information
L’imprimante imprime une page d’informations. Appuyez sur ce bouton et sur le bouton « Sans fil », le bouton Wi-Fi Direct ou le bouton HP ePrint pour obtenir des pages d’aide plus spécifiques liées à chacun de ces boutons. Le voyant indique que vous pouvez appuyer sur le bouton Informations pour obtenir de l’aide.
10. Bouton et voyant HP ePrint
Activer ou désactiver le mode HP ePrint. Le voyant indique l’état de HP ePrint. Un voyant clignotant indique un problème de connexion aux services Web.
11. Bouton Démarrer copie noir
Lancer une copie en noir et blanc.

Icônes du panneau de commande

L’écran du panneau de commande de l’imprimante présente plusieurs icônes indiquant les fonctions ou les erreurs.
Figure : Icônes du panneau de commande
Illustration : Icônes de l’écran du panneau de commande
Icône 1. Nombre de copies
Elle indique le nombre de copies et affiche alternativement la lettre E et un nombre lorsque l’imprimante présente un état d’erreur.
2. Icône d’erreur
Indique une erreur.
3. Icône d’erreur papier
Indique une erreur relative au papier.
4. Icône Wi-Fi Direct
Indique si le Wi-Fi Direct est activé ou désactivé ou en cours de connexion.
5. Icône Sans fil
Indique si la radio sans fil est activée ou désactivée.
6. Icône d’avertissement sans fil
Avec l’icône « Sans fil » , indique une erreur de la connexion sans fil.
7. Icône de barre de signal
Avec l’icône « Sans fil » , indique la puissance de la connexion sans fil à un réseau.
8. Icône de tête d’impression
L’icône de tête d’impression gauche indique le statut de la tête d’impression trois couleurs et l’icône de droite indique le statut de la tête d’impression noire. Une ou deux des icônes clignotants indique une erreur avec cette tête d’impression.