HP Sprocket 2-en-1 - Prendre des photos instantanées (mode appareil photo)

Ce document s’applique aux HP Sprocket 2-en-1 en mode appareil photo.
Utilisez le mode appareil photo sur le Sprocket pour prendre et imprimer des photos instantanées avec l'appareil photo. Si vous n'avez pas encore installé l'imprimante Sprocket, accédez à Installation du Sprocket.

Prendre une photo instantanée

Activer le mode appareil photo en ouvrant le viseur, puis prenez une photo instantanée.
  1. Chargement du papier photo HP Sprocket.
  2. Mettez le Sprocket sous tension, puis appuyez sur le viseur.
    Le viseur s’ouvre.
      Attention :
    Ne soulevez pas le viseur ou n’essayez pas de faire levier. Vous risqueriez de briser le mécanisme de verrouillage.
      Figure : Appui sur le viseur
      Ouverture du viseur
    1. Appuyez sur le viseur
    2. Le viseur s’ouvre.
  3. Portez le viseur au niveau de votre œil, puis appuyez sur le bouton du déclencheur.
    La photo instantanée s’imprime.
    Figure : Exemple d’impression de la photo instantanée
    Exemple d’impression de la photo instantanée

Foire aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste suivante de questions fréquemment posées sur l'utilisation du Sprocket en mode appareil photo.