HP Sprocket - Problèmes d'impression après l'activation de Révéler

Ce document concerne les imprimantes HP Sprocket et l'application HP Sprocket pour les appareils mobiles Android et Apple iOS.
Après avoir activé la fonctionnalité Révéler dans l'application HP Sprocket, chaque tâche d'impression peut durer plus longtemps et la qualité d'impression risque d'être moins bonne que prévu. Pour imprimer plus rapidement et améliorer la qualité d'impression, vous pouvez désactiver temporairement la fonction Révéler dans l'application HP Sprocket, puis relancer la tâche d'impression.
Remarque :
Après avoir désactivé Révéler, l'application HP Sprocket ne pourra pas ajouter de contenu supplémentaire à vos photos.
  1. Mettez l'imprimante Sprocket sous tension.
  2. Sur votre périphérique mobile, ouvrez l'application HP Sprocket.
  3. Appuyez sur l'icône de Menu, puis sur sprocket.
  4. Appuyez sur Paramètres de l'application.
    Accès à « Paramètres de l’application »
  5. Appuyez sur le bouton pour le mettre en position Arrêt pour désactiver Révéler.
  6. Relancez la tâche d’impression.
    Si la désactivation de la fonction ne résout pas le problème de performances d'impression, accédez à Amélioration de la qualité d'impression.