• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060 et SL-C4062 - Répartition du toner

Lorsque la cartouche de toner arrive à la fin de sa durée de vie :
  • Des stries blanches apparaissent, l'impression est plus claire et/ou la densité varie d'un côté à l'autre.
  • Le voyant d'état clignote en orange. Le message indiquant un niveau de toner bas peut s'afficher sur l'écran.
  • La fenêtre du programme Samsung Printer Status s'affiche sur l'ordinateur, indiquant à l'utilisateur la cartouche dont le niveau de toner est bas (consultez la section Utilisation de Samsung Printer Status).
Dans ce cas, les utilisateurs peuvent améliorer temporairement la qualité d'impression en répartissant le toner restant dans la cartouche. Dans certains cas, le fait de répartir le toner n'empêchera pas l'apparition de stries blanches, ni les impressions plus claires.
Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Pour vérifier le type d'imprimante, consultez la section Aperçu de l'imprimante.
  Attention :
Si vous avez du toner sur vos vêtements, essuyez-le avec un chiffon sec et lavez vos vêtements à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
Les instructions suivantes expliquent comment répartir le toner pour les imprimantes des séries SL-C4060 et SL-C4062 :
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Exemple d'ouverture de la porte avant
  2. Saisissez avec précaution la poignée de la cartouche de toner, puis tirez délicatement le bac de toner.
    Figure : Exemple de retrait du bac de toner par la poignée
  3. Retirez la cartouche de toner de votre choix en la soulevant à la verticale.
    Figure : Exemple de retrait de la cartouche de toner de votre choix
  4. Pour répartir le toner, faites légèrement basculer la cartouche de toner dans le sens latéral.
    Figure : Exemple de léger basculement de la cartouche de toner
  5. Replacez la cartouche de toner dans le bac de toner.
    Figure : Insertion de la cartouche de toner dans le bac de toner
  6. Poussez sur le bac de toner pour le remettre en place dans l'imprimante.
    Figure : Exemple de remise en place du bac de toner dans l'imprimante
  7. Refermez la porte avant.
    Figure : Exemple de fermeture de la porte avant