• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Suppression des bourrages papier dans le bac 3 - 15.A3.yz ; 15.12.A3 ; 15.12.D3

Suppression des bourrages papier dans le bac 3 - 15.A3.yz ; 15.12.A3 ; 15.12.D3
Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message d'erreur ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer. Les bourrages papier dans le bac 3 peuvent produire l’un des codes d’erreur suivants :
  • 15.A3.yz
  • 15.12.A3
  • 15.12.D3
Procédez comme suit pour éliminer le bourrage papier :
  Remarque :
La procédure d'élimination des bourrages papier dans le bac 1 x 550 feuilles avec support d'armoire est la même que pour le bac de 1 x 550 feuilles de table. Seul le bac de table est représenté ici.
  1. Ouvrez la porte droite et la porte inférieure droite.
    Figure : Ouverture de la porte
  2. Retirez délicatement le bourrage papier.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  3. Si vous ne voyez aucun bourrage papier, retirez l'unité d'impression recto verso.
    Figure : Retrait de l'unité d'impression recto verso
  4. Retirez d'un coup le papier coincé.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  5. Réinstallez l'unité d'impression recto verso.
    Figure : Réinstallation de l'unité d'impression recto verso
  6. Ouvrez le bac.
    Figure : Ouverture du bac
  7. Retirez tout papier coincé dans les rouleaux d'entraînement de l'imprimante. Tirez tout d'abord le papier vers la gauche, puis tirez-le vers l'avant pour le retirer.
    Figure : Retirez tout papier endommagé
  8. Fermez la porte inférieure droite et la porte droite, puis fermez le bac.
    Figure : Fermeture de la porte
  9. S'il reste des pages dans l'imprimante, des instructions sur l'extraction de ces pages s'affichent sur le panneau de commande.