• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Suppression des bourrages papier dans le bac 2 - 15.A2.yz ; 15.D2.52 ; 15.D2.82 ; 15.D2.A2 ; 15.D2.D2

Suppression des bourrages papier dans le bac 2 - 15.A2.yz ; 15.D2.52 ; 15.D2.82 ; 15.D2.A2 ; 15.D2.D2
Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message d'erreur ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer. Les bourrages papier dans le bac 2 peuvent produire l’un des codes d’erreur suivants :
  • 15.A2.yz
  • 15.D2.52
  • 15.D2.82
  • 15.D2.A2
  • 15.D2.D2
Procédez comme suit pour éliminer le bourrage papier :
  1. Ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouvrez la porte droite
  2. Retirez toute feuille de papier coincée.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  3. Si vous ne voyez aucun bourrage papier, retirez l'unité d'impression recto verso.
    Figure : Retrait de l'unité d'impression recto verso
  4. Retirez d'un coup le papier coincé.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  5. Réinstallez l'unité d'impression recto verso.
    Figure : Réinstallation de l'unité d'impression recto verso
  6. Ouvrez le bac.
    Figure : Retrait du bac
  7. Retirez tout papier coincé dans les rouleaux d'entraînement de l'imprimante. Tirez tout d'abord le papier vers la gauche, puis tirez-le vers l'avant pour le retirer.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  8. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  9. Fermez la porte droite.
    Figure : Fermeture de la porte droite
  10. S'il reste des pages dans l'imprimante, des instructions sur l'extraction de ces pages s'affichent sur le panneau de commande.