HP PageWide Enterprise Color, HP PageWide Managed Color - Installation de la mémoire DIMM

Installation de la mémoire DIMM

Ce document présente les procédures à suivre pour installer la mémoire DIMM en option.
  Attention :
Ce produit contient des composants qui peuvent être endommagés par les décharges d'électricité statique. Pour réduire les risques de décharges d'électricité statique, placez le produit sur un tapis antistatique (si disponible) et portez un bracelet antistatique relié à une surface mise à la terre. Si vous ne disposez pas de station de travail protégée des décharges électrostatiques ni de tapis antistatique, pensez à toucher le châssis en métal du bac avant de manipuler un composant sensible aux décharges électrostatiques.
Figure : Avertissement ESD
  1. Sortez la mémoire DIMM de la boîte, puis retirez le papier d'emballage. Vérifiez que le contenu correspond à cette illustration.
    Figure : Contenu de la boîte
    Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre l’imprimante hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation.
    Figure : Mise hors tension de l'imprimante et débranchement du cordon d'alimentation
  3. Déconnectez le câble USB ou le câble réseau.
    Figure : Déconnexion du câble USB ou du câble réseau.
  4. Ouvrez le capot du formateur, retirez-le délicatement et mettez-le de côté.
    Ouverture du capot du formateur
    Retrait du capot du formateur
  5. Retirez les deux vis à serrage manuel du capot interne du formateur.
    Figure : Retrait des vis à serrage manuel du capot interne du formateur
  6. Retirez le capot interne du formateur.
    Figure : Retrait du capot interne du formateur
  7. Insérez l'extrémité du connecteur de la mémoire DIMM dans le support. Assurez-vous que la mémoire DIMM est entièrement introduite dans le connecteur.
    Figure : Insérer la mémoire DIMM dans le support
  8. Faites pivoter l’extrémité du module DIMM vers le support (légende 1), puis assurez-vous que les deux bras de verrouillage s’enclenchent correctement (légende 2).
    Figure : Vérification du bon enclenchement du module DIMM
  9. Remettez en place le capot interne du formateur.
    Figure : Remise en place du capot interne du formateur
  10. Remettez en place les deux vis à serrage manuel du capot interne du formateur.
    Figure : Remise en place des deux vis à serrage manuel
  11. Remettez en place le couvercle du formateur et assurez-vous qu’il se clipse bien.
    Remise en place du capot du formateur
    Fermeture du capot du formateur
  12. Rebranchez le câble USB ou le câble réseau.
    Figure : Branchement du câble USB ou du câble réseau
  13. Branchez le cordon d'alimentation, puis appuyez sur le bouton d’alimentation pour mettre l’imprimante sous tension.
    Figure : Branchement du câble d'alimentation et mise sous tension de l'imprimante